Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Prisco Pizza & Spirits si aggiudica il premio speciale Miglior Proposta di Bere Miscelato nella guida Pizzerie d’Italia, grazie a un lavoro profondo su pairing e prodotti locali

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Il Vermentino è senz’altro una delle uve più emblematiche dell’Italia vitivinicola (e la Sardegna la patria elettiva), ma il suo successo va oltre i nostri confini. Qui ci concentriamo su alcune delle migliori espressioni di quello della Corsica

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Lambrusco DOC a spicchi

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Quattro itinerari nelle Marche

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